Futsal
Jogos definem quartas de final da Taça Peladão

Data da notícia: 2017-07-06 11:15:14
Após empate em 1 x 1 no tempo normal, Nasapan desbanca Nova Londrina nos pênaltis

Completado os confrontos da fase oitavas de final da 2ª Taça Popular Peladão de Futsal, mais três jogos foram realizados na noite de terça-feira (4), no ginásio Adão Lamota, definindo os últimos times para as quartas de final. Após a rodada, seis equipes seguem firmes na disputa.
CVC Ji-Paraná 1 x 4 Cristo Guincho, Nasapan 1 x 1 Nova Londrina (nos pênaltis Nasapan 5 x 4), além de Erva Doce Farmácia de Manipulação 3 x 1 Riachuelo Materiais de Construção/Xapuri, foram os resultados dos jogos de terça-feira que definiram os confrontos da fase seguinte da competição considerada a segunda divisão do salonismo de Ji-Paraná.
No primeiro confronto da noite, as equipes CVC Ji-Paraná e Cristo Guincho fizeram uma partida corrida, com o time do CVC Ji-Paraná tentando segurar a jovem e bem montada equipe do Cristo Guincho, base de Sub-20 do Ji-Paraná.
O Cristo Guincho abriu o marcador, mas o CVC não demorou a chegar ao empate. Ainda no primeiro tempo, os garotos do técnico Giovanny Siqueira fizeram 2 x 1 e na segunda etapa, sobrou em quadra com um mais volume de jogo, vencendo a partida pelo placar de 4 x 1, e garantindo-se para a terceira fase do torneio.
Em seguida, entraram em quadra os times Nasapan e Nova Londrina, que fizeram uma disputa de muita movimentação. Sem favoritismo para qualquer dos lados, Nasapan e Nova Londrina se revezaram na partida, com Nova Londrina abrindo o placar, mas ainda na etapa inicial a Nasapan chegou à igualdade.
No segundo tempo, os times chegaram a criar grandes oportunidades de marcar, mas pararam nas boas atuações dos goleiros. Com o empate em 1 x 1 no tempo normal, a decisão da vaga foi para os pênaltis, com o Nasapan sendo mais objetivo e vencendo por 5 x 4.
Fechando a rodada, se enfrentaram Erva Doce Farmácia de Manipulação x Riachuelo Materiais de Construção/Xapuri. Com um time reduzido em quadra e reconhecendo o favoritismo do adversário, a equipe Riachuelo ainda tentou surpreender, fazendo uma marcação forte e saindo em velocidade para as jogadas de ataque.
O Riachuelo Materiais de Construção/Xapuri foi quem abriu o placar, mas não demorou para o Erva Doce Farmácia de Manipulação empatar e virar o placar. No segundo tempo, o jogo seguiu pegado e aberto, com o Riachuelo tentando o empate, porém em chegada pela esquerda, Neilton fez Erva Doce 3 x 1, placar do jogo.
3ª fase
Nesta quinta-feira (6), pelas quartas de final, às 19h45 jogam Cresol/R1Fitness x Erva Doce Farmácia de Manipulação. às 20h30 jogam Laboratório Santo António/ G3 Motos x Cristo Guincho e completando, às 21h15, Nasapan x Eucatur. Os três vencedores dos confrontos avançam direto, o melhor índice técnico entre os perdedores.

Numa realização da Liga de Futsal de Ji-Paraná em parceria com a Secretaria Municipal de Esporte e Turismo (Semetur), a segunda edição da Taça Popular Peladão acontece sob a coordenação do professor Paulo Lucena com apoio do deputado estadual Airton Gurgacz (PDT).

Fonte: Chico Limeira